11.22.12:07 [PR] |
06.17.14:22 W's Kichen May-Jun 2012 |
こんにちは
ご無沙汰していました。
久しぶりのMexicoで癒されてTokyoに戻って来ました。
あっと言う間に3ヶ月 経過
ようやく再起動
今日はお料理教室のご紹介。
ポーチドエッグのオープンサンド
パンキッシュ&スコーン
7月は28日土曜日
メニューは
フォカッチャ
グレープフルーツとオレンジのサラダ
ナスとトマトのグリル
です。
遊びに来てくださいね
nos vemos
ご無沙汰していました。
久しぶりのMexicoで癒されてTokyoに戻って来ました。
あっと言う間に3ヶ月 経過
ようやく再起動
今日はお料理教室のご紹介。
ポーチドエッグのオープンサンド
パンキッシュ&スコーン
7月は28日土曜日
メニューは
フォカッチャ
グレープフルーツとオレンジのサラダ
ナスとトマトのグリル
です。
遊びに来てくださいね
nos vemos
PR
- トラックバックURLはこちら