11.22.12:07 [PR] |
01.04.13:56 Bread Lesson 2012 X'mas |
少し遅くなりましたが
2012 X'mas パン教室を開催したのでご報告
今年はレベルも其々でしたので、
シュトーレン
パネトーネ
クグロフ
から好きなパンを選んでいただきました
そして、発酵中にほうれん草の生パスタとマッシュポテトの重ね焼きを作りました。
レシピ
PR
06.17.14:22 W's Kichen May-Jun 2012 |
03.06.19:49 W's Kitchen |
お教室のサイトをオープンしました。
レッスン情報をこちらにも掲載します
3月はお料理教室
詳細は下記よりご確認ください。
まだ若干の空きがありますので、良ければご連絡ください。
http://cookingschool.jp/school/wkichen
レッスン情報をこちらにも掲載します
3月はお料理教室
詳細は下記よりご確認ください。
まだ若干の空きがありますので、良ければご連絡ください。
http://cookingschool.jp/school/wkichen
01.30.17:52 2月 Bread Lesson |
こんにちは。
2月のパン教室の日程が決まりましたのでお知らせします。
ご予約は携帯メール もしくは Facebook メールへご連絡ください
2月18日(土)
北海道産のお粉を使った クルミパン
① 13:00 ~ 15:30 6名
② 15:30 ~ 18:00 6名
場所:都内 (ご予約いただいた方にご連絡します)
料金:3000円 (1週間前からキャンセル料1000円が発生します)
初心者の方も大歓迎です
(2人作業:1人1個お持ち帰り)
ご予約お待ちしています
2月のパン教室の日程が決まりましたのでお知らせします。
ご予約は携帯メール もしくは Facebook メールへご連絡ください
2月18日(土)
北海道産のお粉を使った クルミパン
① 13:00 ~ 15:30 6名
② 15:30 ~ 18:00 6名
場所:都内 (ご予約いただいた方にご連絡します)
料金:3000円 (1週間前からキャンセル料1000円が発生します)
初心者の方も大歓迎です
(2人作業:1人1個お持ち帰り)
ご予約お待ちしています
05.04.15:24 May_Bread Lesson Schedule |
GWに入って晴天続きのいいお天気ですね
今月のパン教室のご連絡です。
5月15日(土)
14:30~17:30
場所;赤坂サカス裏の隠れ家的マンション
1人:3,000円
人数は8人限定
メニュー
パン・オ・セーグル・フリュイ
ドライフルーツをたっぷり入れたライ麦と全粒粉のパン
簡単でしっかり膨らむケーキのスポンジ
焼きあがったスポンジはみんなで試食します
今月のパン教室のご連絡です。
5月15日(土)
14:30~17:30
場所;赤坂サカス裏の隠れ家的マンション
1人:3,000円
人数は8人限定
メニュー
パン・オ・セーグル・フリュイ
ドライフルーツをたっぷり入れたライ麦と全粒粉のパン
簡単でしっかり膨らむケーキのスポンジ
焼きあがったスポンジはみんなで試食します
04.11.12:15 Wkna's Bread Lesson No.3 (パン教室) |
03.15.23:33 Wkna's Bread Lesson No.2 (パン教室) |
02.10.01:18 Wkna's Bread Lesson No.1 (パン教室) |